Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julcook
![]() |
Охлажденное масло растереть с просеянной мукой в крошку. |
![]() |
Добавить соль, сыр натертый на мелкую терку и розмарин. Вбить яйцо и замесить эластичное тесто. По необходимости, можете добавить муки! |
![]() |
Готовое тесто поставить в холодильник на 20-30 минут. |
![]() |
Для начинки: лук нарезать полукольцами, очищенные от кожуры яблоки небольшими ломтиками. Добавить щепотку сахара и обжарить на сливочном масле 5-7 минут. |
![]() |
Тесто тонко раскатать на рабочей поверхности присыпанной мукой. Затем аккуратно перенести на противень застеленный бумагой для выпечки. Отступив от края 5 см. выложить начинку. |
![]() |
Посыпать начинку сыром. Завернуть края теста к центру и сформировать галету. Смазать галету желтком и выпекать 25-30 минут при t-180 градусов до зарумянивания. |
![]() |
Дать немного остыть и можно подавать!) |