Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра из болгарского перца "Перчинка"

Автор: танюхан

Икра из болгарского перца Перчинка

Описание: Я к вам с еще одной вкусной икоркой - из перчика

Ингредиенты

Приготовление

Икра из болгарского перца Перчинка ингредиенты Перец помыть, высушить и обжарить. (можно запечь в духовке или пробланшировать). После этого перец очистить от кожицы и освободить от семян и порезать.

Икра из болгарского перца Перчинка ингредиенты Морковь, лук, корень петрушки порезать и обжарить.

Икра из болгарского перца Перчинка ингредиенты Помидоры измельчить либо с помощью блэндера, либо с помощью мясорубки.

Икра из болгарского перца Перчинка ингредиенты Смешиваем все ингредиенты: овощи, масло, соль, сахар, приправы и ставим тушиться на медленном огне до готовности.

Икра из болгарского перца Перчинка ингредиенты С помощью блендера превращаем все в пюре, добавляем уксус. Варить еще 15 мин. Можно добавить измельченный чеснок. Фасуем в баночки. Банки поставить стерилизоваться на 15мин. Закатать, укутать до полного остывания


Выход 4 баночки по 0,5л.

Икра из болгарского перца "Перчинка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru