Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
![]() |
На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками. |
![]() |
В лук добавить петрушку и все это опять обжарить в течении 30 секунд. |
![]() |
На другой сковородке нужно растопить сливочное масло и присыпать мукой. Нагревать в течение двух минут, постоянно помешивая. |
![]() |
В сковородку с мукой и маслом постепенно нужно влить холодное молоко. И постоянно помешивая довести до кипения. |
![]() |
Шампиньоны выложить в сковородку к луку и петрушки и чутьчуть обжарить (примерно 5 минут). |
![]() |
И все это соединить в месте. Уваривать на слабом огне в течении 5 минут. |
![]() |
На противень разместить ломтики хлеба. На них выложить грибной соус. |
![]() |
Сверху посыпать сыром. |
![]() |
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 5 минут. |