Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаново-рисовый гарнир

Автор: Meotida

Баклажаново-рисовый гарнир

Описание: опять мои любимые баклажанчики.... горячий гарнирчик к мясу, рыбе и курочке.. а можно и холодными кушать жареные баклажанчики, а в серединке рис с укропчиком, чесночком, помидоркой.. все это под сырной шапочкой со свежими огурчиками.... остренько.. сочненько.. по-летнему... и для семейного ужина подойдет .. и на праздничный стол не стыдно поставить

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаново-рисовый гарнир ингредиенты баклажан нарезать полосками, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. вымыть под холодной водой и обжарить с двух сторон. обсушить на бумажных полотенцах или салфетках от излишек масла

Баклажаново-рисовый гарнир ингредиенты укроп и чеснок измельчить

Баклажаново-рисовый гарнир ингредиенты укроп, чеснок, рис, помидор (мелко кубиками порезать) смешать с 1 стол.л. майонеза

Баклажаново-рисовый гарнир ингредиенты баклажанчики смазать майонезом, из рисовой начинки сформировать шарики и положить на баклажанчик

Баклажаново-рисовый гарнир ингредиенты обернуть рис баклажаном и сколоть зубочисткой сыр натереть на терке или мелко порезать и положить сверху на рис убрать в микроволновку или духовку, чтобы сыр расплавился

Баклажаново-рисовый гарнир ингредиенты украсить огурчиком, зеленью и стручковым сладким перцем Приятного аппетита! :)




Баклажаново-рисовый гарнир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru