Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Здесь нужные нам продукты. на фото отсутствуют сахар и уксус. Вес продуктов указан в очищенном виде. |
![]() |
Все овощи помыть, почистить, нарезать на крупные куски. |
![]() |
Тыкву и морковь натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю. |
![]() |
Лук и перец нашинковать соломкой и добавить в кастрюлю к тыкве с морковью. Добавить растительное масло и поставить кастрюлю на средний огонь, помешивая дождаться пока не выделится сок из тыквы. |
![]() |
Разложить горячую икру в стерилизованные банки, закатать. Можно кушать сразу. Из этого кол-ва продуктов получилось почти 3 литра икры. |