Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. |
![]() |
В эту же овощную смесь добавляем грибы и тушим до готовности, смесь не должна быть водянистой.Солим, перчим, перемешиваем со специями и отставляем в сторонку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветчину нарезаем кубиками, мелко рубим зелень, сыр трем на крупной терке, помидоры нарезаем кружочками. |
![]() |
В огнеупорную форму выкладываем листы лазаньи. |
![]() |
Выкладываем половину овощной смеси. |
![]() |
1/2 часть ветчины |
![]() |
Поливаем соусом, присыпаем частью сыра и зелени, выкладываем листы лазаньи (4 шт.) [quote]и так выкладывать поочередно оставшиеся слои лазаньи и соусов[/quote] |
![]() |
![]() |
Приятного аппетита! |