Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анка Баскакова
![]() |
Итак, готовим тесто! |
![]() |
В размягченный маргарин всыпать сахарный песок и хорошо растереть |
![]() |
По одному ввести яйца |
![]() |
Смешать муку, ванилин и разрыхлитель |
![]() |
В несколько приемов в яично-маргариновую смесь ввести просеянную муку и замесить туговатое тесто |
![]() |
Тесто разделить на 3 части. Одну накрыть пленкой и отставить, во вторую добавить какао-порошок |
![]() |
В третью часть можно добавить любой краситель или сок свеклы или моркови, у меня это оранжевый пищевой краситель |
![]() |
Тесто разлить по кондитерским мешкам с круглой насадкой либо просто по полиэтиленовым пакетам |
![]() |
Весь торт покрываем кремом |
![]() |
Если у вас получилась неровная верхушка при выпечке, вы можете ее срезать и растереть в крошку, она нам понадобится для украшения |
![]() |
Готовый торт украсить по вашему желанию! |
![]() |
Вот такая красота получилась. Приятного чаепития! |