Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: apple1978
![]() |
Займемся тестом. |
![]() |
Взбиваем масло с сахаром, солью, яйцами и корицей. |
![]() |
Смешаем муку и масляную смесь, замесим тесто. |
![]() |
Тесто оборачиваем пленкой и ставим на 1 час в холодильник. |
![]() |
Замочим желатин в 0,5 ст. холодной воды. |
![]() |
Взбиваем творог с ванильным сахаром. |
![]() |
Очистим грушу от кожуры и порежем на кубики. |
![]() |
В кастрюльку кладем нашу грушу, лимонный сок и ложку сахара. Все это ставим на огонь. |
![]() |
Кусочки груши стали прозрачными -сливаем сок в миску |
![]() |
В сок кладем 1 чайную ложку набухшего желатина. И греем не доводя до кипения (потом откладываем в сторону) |
![]() |
Смешиваем оставшийся желатин с грушами и творогом. Греем минуту, непрерывно помешивая. Остудив, вливаем сливки. |
![]() |
Тесто раскатываем и кладем в форму, плотно прижимая. Накалываем вилкой поверхность. |
![]() |
Ставим в холодную духовку и выпекаем при 180 градусах (примерно 20 мин ) |
![]() |
Форма готова - заливаем в нее наш творог и украшаем фруктами на свой вкус (и сверху поливаем смесью сока и желатина )Ставим на 2-4 часа в холодильник. И вуаля! Наш тортик готов. Приятного аппетита! |
![]() |
В разрезе |