Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: afinane
![]() |
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, мясо режем крупными кубиками и отправляем жариться в мультиварке на подсолнечном масле. |
![]() |
Перец режем соломкой или кубиками, баклажан и помидор режем кубиками (чистить ни то, ни другое не надо, это даст цвет нашему блюду) |
![]() |
Добавляем овощи к мясу, давим чеснок, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут |
![]() |
Добавляем рис (2 мультистакана) и воду (2 мультистакана). Не мешаем. ставим на программу рис на 25 минут. ЗА 3 минуты до конца программы солим, перчим и мешаем. |
![]() |
Оставляем постоять в выключенной мультиварке минут 15-20 и кушаем |