Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alina-Emiliya
Описание: Для любителей мяса... Угощайтесь!Нарезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин. мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо - и так несколько слоев. |
Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость и в духовку - выпекаться при 200 градусах 1 час. И оставить доходить при выключенной духовке. |
Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось паралельно http://www.povarenok .ru/recipes/show/112 762/ Они хорошо смотрелись рядышком! Приятного аппетита! |