Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kalina krasnaya
Описание: Это очень вкусная закуска подойдет как к праздничному столу, так и на обычный семейный ужинЧистим овощи |
Режем лук, трем морковь |
Обжариваем на растительном масле лук и морковь |
Как лук станет золотистым, добавляем нарезанный болгарский перец и жарим минут 5 |
Режем баклажаны и добавляем к нашим овощам |
Режем помидор и так же добавляем к баклажанам |
Добавляем стакан воды и тушим пока овощи не распарятся и не испарится вода в сковородке. разбиваем 4 яйца в миску и вливаем туда молоко и немного взбиваем вилкой |
Как овощи начнут жариться добавляем молоко с яйцами и обжариваем, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить зелень. готово. приятного аппетита! |