Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша "Геркулес" с томлеными яблоками

Автор: Mamita SI

Каша Геркулес с томлеными яблоками

Описание: Как известно, каша является идеальным завтраком: сытная, питательная, заряжающая энергией. Чтобы разнообразить кашу, предлагаю добавить томленые яблоки в сиропе, с корицей.

Ингредиенты

Приготовление

Каша Геркулес с томлеными яблоками ингредиенты Для приготовления использую геркулес традиционный цельнозерновой.

Каша Геркулес с томлеными яблоками ингредиенты Смешать молоко с водой, довести до кипения.

Каша Геркулес с томлеными яблоками ингредиенты 1 ст. л. сливочного масла растопить на сковороде, высыпать хлопья геркулес и, постоянно помешивая, обжарить хлопья 1,5-2 минутки до золотистого цвета.

Каша Геркулес с томлеными яблоками ингредиенты Обжаренные хлопья всыпать в кипящее молоко и варить 3-5 минут.

Каша Геркулес с томлеными яблоками ингредиенты Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.

Каша Геркулес с томлеными яблоками ингредиенты На сковороде растопить оставшееся масло, выложить яблоки, полить 1 ложкой сиропа (у меня малиновый, вы можете взять по своему вкусу) и тушить минут 5. Затем добавить оставшийся сироп, корицу и потомить на медленном огне, еще 3-5 минут.

Каша Геркулес с томлеными яблоками ингредиенты В пиалы выложить кашу, сверху наши ароматные яблочки и полить сиропом от яблок. Вкусный и полезный завтрак готов!






Каша "Геркулес" с томлеными яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru