Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Когда готовила эту запеканку, не думала, что будет настолько вкусно. Предлагаю и вам попробовать...Лук нарезать мелко и обжарить на оливковом масле до золотого цвета |
В чашке соединить рисовые и пшенные хлопья |
Я использую хлопья от ТМ "Мистраль" |
В чашку добавить обжаренный лук, грибной паштет, натертый на терке копченый сыр, соль, паприку. Перемешать |
Массу выложить в смазанную форму для запекания |
Залить молоком (или как вариант бульоном), сверху выложить кусочки помидор. Поставить в горячую духовку на 35 минут (запекать до румяной корочки). Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |