Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Благодаря пшенным хлопьям у нас есть возможность приготовить вкусную пшенную кашу быстро и очень вкусно. Я использую пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". |
![]() |
Пшенные хлопья высыпать в кастрюльку, залить горячей водой и варить на среднем огне 3 минутки. |
![]() |
Орехи измельчить ножом, размер, как вам нравится. Подготовить сливочное масло. |
![]() |
Брынзу нарезать кубиками (у меня была мягкая) или натереть на терке, если у вас твердая. |
![]() |
Готовую кашу подсолить, добавить сливочное масло, тщательно перемешать. |
![]() |
Кашу выложить в пиалы, посыпать орехами и сверху выложить сыр. Перемешать и вкушать! Приятного аппетита! |