Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Красиво, вкусно, полезно, солнечно - все о ней)) Необычная подача приглянется даже самому маленькому привереде. И позволит начать день с частички красоты и позитива))Дыню моем, разрезаем пополам, убираем семена и ложкой аккуратно удаляем немного мякоти. |
Творог взбиваем в комбайне с мякотью дыни. Если творог, как у меня, сухой, стоит добавить натуральный йогурт, если творог влажный, то йогурт можно не добавлять. |
Добавляем в творожную массу сахар и хлопья от "Мистраль". Эти хлопья не требуют долгого времени приготовления, поэтому прекрасно подходят для "быстрого" завтрака)) |
Тщательно все перемешиваем и отставляем минут на 10. Добавляем виноград (любые фрукты или ягоды на ваш вкус). |
Начиняем дыню и отправляем в разогретую до 200* духовку, буквально на 5-7 минут, для прогревания и схватывания каши)) |