Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином

Автор: Ксения026

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином

Описание: Творожные запеканки – незаменимая вещь для быстрой и вкусной утилизации творога. Я готовлю их намного чаще, чем, например, сырники, потому что, во-первых, с ними меньше возни, а во-вторых, они получаются менее жирными.

Ингредиенты

Приготовление

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином ингредиенты Растереть творог с сахаром, манной крупой и яйцами, до кремообразного состояния.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином ингредиенты К полученной массе добавить хлопья ТМ Мистраль 5 злаков и молоко. Тщательно перемешать венчиком.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином ингредиенты Фундук измельчить до состояния крупной крошки, изюм порубить ножом, добавить к творожно-овсяной массе.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином ингредиенты Далее добавляем цедру апельсина и кусочки апельсина без пленок. Тщательно все перемешиваем.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином ингредиенты Форму смазать сливочным маслом (1 ч. л.), выложить всю массу, верх разровнять. Запекать при температуре 180 градусов, 40 минут. Приятного аппетита!






Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru