Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
Описание: Творожные запеканки – незаменимая вещь для быстрой и вкусной утилизации творога. Я готовлю их намного чаще, чем, например, сырники, потому что, во-первых, с ними меньше возни, а во-вторых, они получаются менее жирными.Растереть творог с сахаром, манной крупой и яйцами, до кремообразного состояния. |
К полученной массе добавить хлопья ТМ Мистраль 5 злаков и молоко. Тщательно перемешать венчиком. |
Фундук измельчить до состояния крупной крошки, изюм порубить ножом, добавить к творожно-овсяной массе. |
Далее добавляем цедру апельсина и кусочки апельсина без пленок. Тщательно все перемешиваем. |
Форму смазать сливочным маслом (1 ч. л.), выложить всю массу, верх разровнять. Запекать при температуре 180 градусов, 40 минут. Приятного аппетита! |