Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Для приготовления берут яйца по количеству порций, формочки для запекания и соль. Аккуратно отделяем желтки от белков, желтки оставляем в скорлупе. |
![]() |
Взбиваем белки с солью, постепенно увеличиваем обороты миксера, добиваемся стойких пиков. |
![]() |
Выкладываем пену в формочки для микроволновки, делаем в серединке углубления. |
![]() |
Выливаем в середину белка по одному желтку. Можно положить что то мелко порезанное, например колбаса или крупно натертый сыр. Достаточно 1-2 ст. л. |
![]() |
Ставим в микроволновку, включаем на минимальную мощность у меня 360 на 2 минуты. Белок за 1 мин. начинает подыматься и увеличиваться. |
![]() |
Вынимаем из печи, можно добавить сливочное масло, посыпать зеленью и завтрак готов! Приятного аппетита! |