Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Пока рис варится, берём сковороду, наливаем оливковое масло, сок лимона, кладём горчицу, соль, орегано, кориандр (я предпочитаю в зёрнах, не молотый). Прогреваем на огне. |
![]() |
Добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, помидоры, половинками маслины и каперсы. |
![]() |
Прогреваем несколько секунд овощи в масле, но не тушим. |
![]() |
Кладём нарезанную кубиками фету и рубленную зелень петрушки. Перемешиваем. |
![]() |
Соединяем рис и содержимое сковороды. Перемешиваем. |
![]() |
Для красоты сервируем салат с помощью кулинарного кольца. |
![]() |
Сверху украшаем салат дольками огурца и кубиками феты, посыпаем свежемолотой смесью перцев. Подаём сразу. Приятного аппетита! |