Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём посуду для приготовления в микроволнойвой печи, наливаем растительное масло. |
![]() |
Мелко рубим репчатый лук и чеснок, кладём в масло и прогреваем 1 минуту в СВЧ печи на максимальной мощности (не закрываем). |
![]() |
Добавляем стручковую фасоль (у меня замороженная), нарезанный кубиками болгарский перец. |
![]() |
Кладём нарезанные кубиками помидоры. Если шкурка толстая, то рекомендую обдать их кипятком и снять шкурку. Посыпаем карри, солью, свежемолотой смесью перцев. |
![]() |
Засыпаем рис, заливаем водой. Учитывая, что овощи сочные, воды наливаем меньше, чем при обычной варке. |
![]() |
Накрываем крышкой и ставим в СВЧ печь готовиться на максимальной мощности, у меня 800 Вт, около 15 минут. Ориентируйтесь по своей печи, пробуйте на вкус. |
![]() |
Готовый рис перемешиваем. |
![]() |
Подаём рис горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита! |