Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Обжарить мелко нарезанные лук, морковь и болгарский перец. |
![]() |
Гречневые хлопья ТМ "Мистраль" залить кипятком, положить туда томатную пасту, посолить, добавить любимые специи и оставить на 3 минуты набухать. |
![]() |
Немного остудить, вмешать в хлопья поджарку и яйцо. |
![]() |
Выложить гречневую массу в смазанную маслом форму. |
![]() |
Режем сардельки на части и вставляем в гречневую кашу. |
![]() |
Сверху все покрыть кружочками помидор. |
![]() |
Смазать помидоры сметаной и посыпать тертым сыром, запекать 15-20 минут до золотистой корочки. |