Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Предлагаю вашему вниманию кашу, которая не оставит равнодушными любителей сладких рисовых каш, приправленных фруктовым пюре. Приготовлена она из рисовых хлопьев быстрого приготовления от компании "Мистраль", запечена в горшочке до восхитительной золотисто-коричневой корочки.Продукты. |
В керамический горшочек нальем кипятка и прогреем его. |
Очищенное от сердцевины яблоко и персик (без косточки) нарезать на кусочки и пюрировать. |
Во фруктовое пюре добавить корицу и хорошо перемешать. |
Выложить на дно горшочка немного фруктового пюре, чайную ложечку меда. |
Затем слой рисовых хлопьев, и продолжать, чередуя слои хлопьев и фруктового пюре с медом, закончить хлопьями. |
Залить кипящим молоком. |
Добавить сливочное масло. |
Сверху выложить сливки, взбитые до мягких пиков. |
Запечь в духовке, нагретой до 180 град., до золотисто-коричневой корочки. |
Подавать, посыпав сверху дробленными орехами. |