Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Очистить и вымыть рыбу. Нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Подготовить и вымыть овощи. |
![]() |
Лук очистить и нарезать полукольцами. |
![]() |
Рыбу выложить в посуду, подходящую для СВЧ печи. |
![]() |
Слегка посолить и поперчить. Выложить слой лука и нарезанных кружочками помидоров. |
![]() |
Сметану слегка посолить, поперчить. Перемешать. |
![]() |
Смазать верхний слой сметанной массой. |
![]() |
Готовить в СВЧ печи в течении 9-10 минут при мощности 750 Ватт. |
![]() |
Вынуть блюдо из микроволновки. |
![]() |
Выложить на порционные тарелки. |