Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Подготовить и вымыть овощи. |
![]() |
Натереть на крупной терке морковь, свеклу. Нарезать лук. |
![]() |
Картофель нарезать соломкой. |
![]() |
В горшочек (или в другую посуду, подходящую для СВЧ-печи) выложить лук, натертые свеклу и морковь. |
![]() |
Добавить картофель, нарезанный помидор, залить кипятком, положить бульонный кубик. Т. к. в составе бульонного кубик имеется соль, в борщ соль я не добавляла). |
![]() |
Поставить горшочек в СВЧ печь на 18 минут при мощности 800 Ватт. |
![]() |
Вынуть борщ из микроволновки. |
![]() |
Подавайте со сметаной и зеленью. |