Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Тушеную капусту соединить с куриным яйцом. |
![]() |
Добавить хлопья ТМ Мистраль, использую многозерновую смесь 7 злаков, добавить соль и специи по своему вкусу. |
![]() |
Разложить подготовленную основу запеканки по порционным формочкам или в одну большую форму (форму предварительно смазать маслом и посыпать сухарями), сверху выложить слой зеленого горошка. |
![]() |
Готовое мясо (можно заменить сосиской, ветчиной) нарезать кубиками. |
![]() |
Приготовить заливку: соединить сметану, 2 куриных яйца, соль, натертый сыр, муку, разрыхлитель теста, перемешать. |
![]() |
Выложить в формочки слой измельченного мяса (сосиски), полить заливкой. |