Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julcook
![]() |
Сахар смешать с корицей. |
![]() |
Морковь натереть на мелкой терке. |
![]() |
Сливочное масло хорошо растереть с сахаром и корицей. Добавить яйцо и ст. ложку сока лимона и еще раз растереть. |
![]() |
Добавить морковь. Затем муку просеять с разрыхлителем и понемногу добавляя, замесить мягкое тесто. Добавить орехи. И еще раз хорошо вымешать. |
![]() |
Готовое тесто убрать в холодильник на 30-40 минут. |
![]() |
Достать тесто из холодильника. Скатать из него шарики одинакового размера и обвалять в сахарной пудре. |
![]() |
На противень выстеленный бумагой для выпечки, выложить печенье и чуть его прижать пальцами. |
![]() |
Выпекать печенье при температуре 180 градусов, 10-12 минут. |