Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
Описание: Если вы любите рис и рисовые каши, но времени утром катастрофически не хватает, тогда хлопья от "Мистраль" вам помогут! Каша предельно проста в приготовлении, но порадует вас и ваших близких нежной консистенцией и интересным вкусом. Свежие ягоды, как мне кажется, лучше всего сочетаются с рисом. Приглашаю!Кокосовое молоко вылить в сотейник, добавить сахарную пудру и помешивая нагреть до горячего (кипятить не нужно). |
Всыпать рисовые хлопья от "Мистраль" в порционные плошки и залить горячим кокосовым молоком, накрыть крышкой и дать набухнуть (примерно 5-8мин.) |
Добавить к каше нарезанный кружочками спелый банан и свежие ягоды. Подавать немедленно! |