Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты. |
![]() |
«Грудинку Столичную» нарезать соломкой. Колбасу «Докторскую черкизовскую» нарезать кубиками. |
![]() |
Грудинку обжарить в глубокой сковороде с толстым дном 3 минуты без масла, добавить нарезанную колбасу «Докторскую черкизовскую» и обжаривать до золотистого цвета. |
![]() |
Лук и морковь мелко нарезать, зубчик чеснока раздавить ладонью. |
![]() |
В сковороду с колбасой и грудинкой добавить нарезанные репчатый лук, морковь, раздавленный ладонью зубчик чеснока, специи и обжаривать 3 минуты. |