Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Enelli
![]() |
Взбейте яйца с сахаром. Должно увеличиться в объёме раза в три |
![]() |
Смешайте порошок какао с мукой и разрыхлителем. |
![]() |
Добавьте ко взбитым с сахаром яйцам и перемешайте. Добавьте часть не мелко молотых орехов. Часть орехов пойдет на украшение, большая часть в тесто и между коржами. Соотношение на ваш вкус. |
![]() |
Вылейте полученное тесто в смазанную маслом форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке около 35-40 минут. |
![]() |
Когда бисквит уже почти готов, приступайте к приготовлению крема. Смешайте шоколадный крем Нутелла со сливочным маслом. |
![]() |
Растопите на слабом огне или водяной бане шоколад. Перемешайте с смесью Нутеллы и масла. Возможен вариант без масла: растопите шоколад с 250мл сливок 30 или 33% и смешайте с Нутеллой. |
![]() |
Готовый бисквит разрежьте пополам вдоль. Нижний корж смажьте кремом. Посыпьте вафельной крошкой и орехами. Соединить коржи и верх покройте оставшимся кремом. |
![]() |
Украсьте торт рубленным орехом и конфетами Ферреро Роше. |
![]() |
Я использовала такие вафли |
![]() |
Всем приятного аппетита и поздравляю всех с началом учебного года😊 |