Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Духовку разогреть до 180 градусов. На разогретом растительном масле припустить лук (посолить, поперчить) до прозрачности |
![]() |
Добавить шпинат. Если он свежий, то подержать буквально 1 минуту - чтобы шпинат прогрелся. Ну, а если замороженный, как у меня, то придется подождать пару-тройку минут |
![]() |
Ну, а если замороженный, как у меня, то придется подождать пару-тройку минут |
![]() |
В чашечке смешать мягкий сыр, натертый на мелкой терке твердый и молотый мускатный орех. |
![]() |
Гречневые хлопья залить кипятком в соотношении 1:1, посолить, оставить для набухания. |
![]() |
Тем временем, смешать шпинатную смесь с сырной, добавить рубленный грецкий орех. |
![]() |
Сверху выкладываем подготовленные гречневые хлопья, |
![]() |
Затем сырно-шпинатную смесь (нужно оставить небольшое углубление ) |
![]() |
Разбиваем яйцо |
![]() |
Запекаем в духовке, чтобы яйцо схватилось |