Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Куриное филе перемолоть вместе с луком. Добавить яйцо, 2 ст. л. сухарей, соль. Наш фарш готов. |
![]() |
Приготовим укропное масло. 1 пучок укропа мелко нарежем и смешаем с маслом. |
![]() |
Сформируем колбаску, завернем в пищевую пленку и положим в холодильник. |
![]() |
Пока наше масло замораживается, приготовим белый соус. На сковороде расстопим масло и добавим к нему мелконарезанный укроп. Хорошенько перемешаем. |
![]() |
Добавим 2 ст. л. муки и постоянно мешая, вольем сливки. Посолим. Доведем до кипения, варим 1-2 мин. Снять с огня. |
![]() |
Начинаем делать наши котлетки. Берем 1 ст. л. фарша (я не делаю большие) и делаем лепешечку. По середине даем кусочек нашего укропного масла. |
![]() |
Закрываем фаршем масло, слепив края, как лепите пирожки из теста. |
![]() |
Обвалять в сухарях, сначала швом вниз, а потом швом вверх. |
![]() |
Обжариваем наши котлеты на сковороде. Только обжариваем. Складываем в глубокую кастрюлю ( у меня сковорода) Заливаем белым соусом. Когда закипит, готовим до готовности на маленьком огне. |
![]() |
Котлеты готовы! Можно подавать с любым вашим любимым гарниром! |