Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
100 гр зефира (2 штучки), 1 яйцо, пачку творога и молоко пробьем блендером до однородности |
![]() |
Получается вот такая однородная масса |
![]() |
Смешиваем по 50 гр рисовых и пшенных хлопьев, добавляем 1 ст. л. сахара (я взяла коричневый - для придания карамельного привкуса) |
![]() |
Сверху посыпаем тонким слоем смеси хлопьев. Ставим подготовленные формы в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 20-25 минут. |
![]() |
Вынимаем из духовки. Если разрезать горячим - то хрустящие слои чередуются с нежной "соусной" творожно-зефирной прослойкой. |