Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт |
![]() |
и смазать соусом-маринадом Teriyaki. |
![]() |
Пока варится кукуруза займемся промаринованной курочкой. На каждый пласт грудки выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, |
![]() |
заранее отваренные и порезанные небольшими кусочками кальмары, отваренные и очищенные креветки. Я купила готовый "Коктейль" из морепродуктов, поэтому мне не пришлось варить. |
![]() |
Сверху посыпаем тертым сыром |
![]() |
Курочка готова, разрезаем рулет на порционные кусочки, кладем ароматную кукурузу и подаем к столу. Можно подать красный соус. Приятного аппетита! |