Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты для теста. |
![]() |
Взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйцо. |
![]() |
Добавить ванильный экстракт, молоко и муку. |
![]() |
Замесить мягкое, податливое, нежное тесто. |
![]() |
Форму (у меня прямоугольная 20х30 см) застелить пекарской бумагой, которую слегка смазать маслом. На дно выложить песочное тесто, разровнять руками. |
![]() |
Через сито слегка посыпать крахмалом. |
![]() |
Подготовить продукты для штрейзеля. |
![]() |
Взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйца, еще раз все взбить до пышности. |
![]() |
Всыпать муку, перемешать. |
![]() |
Добавить кокосовую стружку. |
![]() |
Замесить мягкое, липнущее, "лохматое" тесто. |
![]() |
В форму с тестом выложить ягоды, слегка присыпать их крахмалом. |
![]() |
Сверху на ягоды равномерно распределить кокосовое тесто, отщипывая небольшие кусочки от основного куска теста. |
![]() |
Отправить пирог в духовку на 30 минут. Проверить на готовность. Если верх сильно золотится, накрыть фольгой. |
![]() |
Готовый пирог выложить на решетку. Полностью остудить, выдержать в холодильнике 2-3 часа. |