Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Мне сложно отнести это блюдо к какому-то определённому разряду. Если съесть немного - это горячая закуска. Если побольше - основное блюдо. Учитывая то, что оно потрясающе вкусное, немного съесть не получится.Картофель, не очищая, хорошенько вымыть щеточкой. Мелкий разрезать на две части, крупный - на 6-8 частей. Картофельные ломтики и дольки чеснока опустить в кипящую воду и варить до мягкости картофеля. |
Креветки замариновать в смеси 2 ст. л соевого соуса и 1 ст. л. лимонного сока. |
Для соуса смешать майонез, лимонный сок и легкий соевый соус Kikkoman. |
Если вы не едите майонез, можно подать просто с долькой лимона. |