Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Я для приготовления этой каши использую рисовые хлопья от фирмы Мистраль. |
![]() |
Хлопья заливаю молоком, добавляю ванильный сахар и ставлю вариться до готовности, согласно инструкции на пачке. |
![]() |
Кашу варим до готовности. |
![]() |
Мандарины разрезать на дольки, очищая от белых пленок. |
![]() |
Каша сварилась, это занимает 3 минуты. Добавляем в кашу мед 2 ст. ложки, сок половинки апельсина. Перемешиваем. |
![]() |
Сок от второй половинки апельсина выливаем на сковородку, добавляем 1 ст. ложку меда, доводим до кипения и добавляем кусочки мандарина. Перемешиваем около минуты и выключаем. |
![]() |
Раскладываем кашу. |
![]() |
Выкладываем сверху мандарин, поливаем соусом. |
![]() |
Посыпаем орешками, у меня кедровые. Очень вкусно, как в горячем так и в холодном виде. |