Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. |
![]() |
Добавить масло, муку и соль. Замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить для подъема. |
![]() |
Лук почистить и нарезать полукольцами. Томатную пасту развести водой, добавить сухой розмарин. |
![]() |
Обжарить лук на растительном масле. Посыпать сахаром. |
![]() |
Жарить на среднем огне. |
![]() |
Когда лук станет карамельного цвета, добавить соевый соус. |
![]() |
Потомить пару секунд. |
![]() |
Добавить морской коктейль. Перемешать. Снять с огня через минуту. Дать остыть. |
![]() |
Тесто растянуть по размеру листа, можно раскатать. Смазать томатным соусом. |
![]() |
Выложить кружочки помидора, сверху разложить начинку из лука и морепродуктов. |
![]() |
Посыпать натертым сыром. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретом духовом шкафу, температура 200 градусов, до румяной корочки. Приятного аппетита. |