Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
В миску всыпать муку, соль, вбить 1 яйцо, натереть на тёрке масло и добавить 2-3 ст. ложки холодной воды. Замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Вот мой творожок и сливочный сыр |
![]() |
В миску выложить творожок, сливочный сыр, вбить 5 яиц. Посолить, поперчить, добавить зелень. |
![]() |
Всё хорошенько взбить миксером. |
![]() |
Достать тесто и выложить им предварительно смазанную маслом форму. Сделать бортики. |
![]() |
Вылить половину полученной смеси на тесто. |
![]() |
Из баночек с морковкой слить жидкость. Выложить морковку по кругу (или как угодно) в 2 слоя. |
![]() |
Залить оставшейся половиной массы |
![]() |
Присыпать сверху тёртым сыром |
![]() |
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Печь на самом нижнем уровне. |
![]() |
Готовый киш не вынимать сразу, а просто выключить духовку и открыть ее - пусть ещё постоит. |
![]() |
Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
![]() |
Р.S. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде |