Описание: Если вы любитель блюд из ливера, то такой орех точно вам понравится.
Ингредиенты
Печень говяжья
— 1 кг
Легкое говяжье
— 1 кг
Сало
(по желанию, но с ним нежнее)
— 200 г
Соль
(по вкусу)
Перец душистый
Специи
(какие нравятся)
Приготовление
Отварить говяжью печень и легкое. Перекрутить сваренные субпродукты и сало на мясорубке или мелко порубить. Посолить, поперчить, добавить специи, которые вам нравятся. Все хорошо вымешать, добавив немного бульона, в котором варился ливер.
Полученным фаршем набить свиной пузырь. Туго завязать его и поместить в тот же бульон. Варить около часа, выложить в дуршлаг, сверху положить гнет.
В результате получится очень вкусный ливерный орех в натуральной оболочке.
Ливерный орех — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/