Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шорба адас-мадруж

Автор: nadia

Шорба адас-мадруж

Описание: Продолжение темы чечевичных супов. Сегодня вегетарианские.

Ингредиенты

Приготовление

Шорба адас-мадруж ингредиенты Эту чечевицу замачивать не надо. Бросаем в кипящую воду предварительно перебранную и промытую чечевицу. Готовим зажарку. Чеснок измельчаем, добавлаем соль, кинзу, пасту из перца и тщательно перемешиваем. Масло разогреваем и выкладываем чеснок, обжариваем до появления характерного запаха чеснока и кинзы.

Шорба адас-мадруж ингредиенты Чечевица должна превратиться практически в пюре, а объем жидкости уменьшиться на 1/4, добавляем зажарку и варим до уменьшения жидкости на 1/3.

Шорба адас-мадруж ингредиенты Разливаем в тарелки и подаем на стол. Всем приятного аппетита!




Шорба адас-мадруж — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru