Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Салаты из сезонных овощей, это кладезь витаминов, а ещё когда рецепт прост и быстр, это на руку любой хозяйке.Лук очистить и нарезать. |
Замариновать нарезанный лук в смеси 4 ст. л винного уксуса, 4 ст. л растительного масла, 1/2 ч. л сахара, соли |
Пока маринуется лук, наломать чиабатту на кусочки, размером на один укус. |
Сбрызнуть кусочки растительным маслом, выдавить зубчик чеснока, перемешать |
Поджарить в СВЧ на функции ГРИЛЬ, или же в разогретой духовке до легкого румянца и хрусткости. |
Нарезать огурец. |
Нарезать сыр фета или брынзу |
Нарезать помидоры |
Сложить все ингредиенты в салатник, перемешать, поставить на несколько минут в холодильник для охлаждения. |
Выложить на листья салата, посыпать базиликом. Ароматный, витаминный, свежий салат готов. |