Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Баклажан моем и очищаем. Нарезаем небольшими кубиками. Заливаем подсоленной водой и оставляем на 20 минут. Затем обсушиваем с помощью бумажного полотенца. |
![]() |
Перец моем и нарезаем произвольно. |
![]() |
Креветки у меня охлажденные моем и обсушиваем. Можете очистить их сразу, но мне больше нравится жарить креветки неочищенные, мне кажется так они намного сочнее. |
![]() |
На сковороде разогреваем немного растительного масла. Обжариваем баклажан и перец. По времени примерно 5 - 7 минут. Жарим на сильном огне постоянно помешивая. |
![]() |
Затем добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Обжариваем в течение 2 минут. |
![]() |
Добавляем чеснок, у меня сушенный. По желанию перец молотый и соль. Но мне соль не потребовалась. |
![]() |
Измельчаем овощи с помощью блендера. |