Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шорба адас-мадруж с луком

Автор: nadia

Шорба адас-мадруж с луком

Описание: Это предпоследний суп из чечевичной серии.

Ингредиенты

Приготовление


Чечевицу перебрать, промыть и забросить в кипяток.



Лук порубить.



Вариант первый – лук обжариваем до золотистого цвета и бросаем в готовый суп.
Чечевица полностью разварилась, варим еще минут 5 с луком.

Вариант второй - лук оставляем сырым и кладем, когда объем жидкости уменьшился на 1/4, и варим с луком до уменьшения на 1/3.

Солим и подаем на стол, посыпав зеленью и сухарями.
Приятного аппетита!

Шорба адас-мадруж с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru