Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Растительное масло, яйца, сметану, ванилин выложить в посуду, в которой будем замешивать тесто. |
![]() |
Хорошенько размешать. |
![]() |
Всыпать мелкий сахар, просеянную муку. Размешать, чтобы не было комочков. Всыпать соду, погасить её уксусом. Перемешать и дать постоять минут 5. |
![]() |
Выстелить форму бумагой для выпечки и влить половину теста. Форма у меня 11 см на 30 см, высота 7 см. |
![]() |
Замороженные ягоды обвалять в крахмале и распределить по всей поверхности теста. |
![]() |
Залить сверху второй половиной теста. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать до готовности. На готовность проверить зубочисткой. |
![]() |
Топлёное молоко довести до кипения и влить столовую ложку черничного сока, коричневый сахар, размешать. Процедить через сито. |