Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Лук, болгарский перец и помидоры мелко порезать и потушить на растительном масле до готовности. Приправить чесночным порошком и базиликом. |
![]() |
Смешать все ингредиенты мясного фарша. |
![]() |
Половину фарша выложить в смазанные маслом формочки тонким слоем. |
![]() |
В середину положить овощную заправку. |
![]() |
Сверху закрыть оставшимся фаршем. |
![]() |
Нарезать баклажан, кабачок и помидор тонкими слайсами и подсолить. |
![]() |
Сложить слайсы баклажана, кабачка и помидор друг на друга и свернуть рулетом. |
![]() |
Разрезать каждый рулет пополам и вставить в виде розочек в фарш и запекать при температуре 180градусов 20-25 минут. |