Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Кашу готовим с вечера. В миске соединяем хлопья, семя льна. |
![]() |
Добавляем йогурт, я использую греческий - без наполнителей, но можно любой, по Вашему вкусу. |
![]() |
Добавляем сахар и/или любой подсластитель - мед, кленовый сироп |
![]() |
В другой емкости смешиваем крем-сыр ( с творогом тоже отлично выходит) и цедру лимона. |
![]() |
Раскладываем хлопья в две баночки, |
![]() |
Засыпаем голубикой (любой другой ягодой). Я засыпаю прямо замороженную. |
![]() |
Сверху выкладываем сырную массу. Накрываем крышкой и убираем в холодильник до утра. |