Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
Описание: Этот домашний майонез, простой и быстрый в приготовлении, с пикантным вкусом печёных баклажанов, придаст вашим блюдам неповторимый вкус и изысканность.Подготавливаем продукты |
Баклажаны моем, отрезаем "хвосты" |
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах 20 минут |
Достаем баклажаны, они пропеклись |
Очищаем от кожицы, остужаем |
Отправляем баклажаны в стакан для блендера, добавляем желтки, выжимаем сок половины лимона, солим и перчим по вкусу |
Перемешиваем |
Добавляем масло и ещё раз тщательно перемешиваем |