Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук. |
![]() |
Добавить нашинкованную морковь, обжарить минуты 3. |
![]() |
Добавить, порезанный кубиками баклажан. Обжаривать минут 5. |
![]() |
Гречневые хлопья заварить 1,5 стаканами кипятка. Добавить сливочное масло. Яйца взбить венчиком со сливками. Посолить по вкусу. |
![]() |
В форму для запекания выложить половину гречневых хлопьев. На хлопья выложить слой баклажанов. Сверху выложить оставшуюся кашу. |
![]() |
Залить яично-сливочной смесью и поставить в духовку на 20-25 минут при 190 градусах. |
![]() |
Запеканка готова. |