Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Лимон вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть цедру и выжать сок (4 ст. л.). |
![]() |
В посуде растереть мягкое сливочное масло (25 г) вместе с сахаром. |
![]() |
Добавить яичные желтки, ванилин, крахмал и цедру лимона. |
![]() |
Затем добавить творог и лимонный сок, перемешать до однородности массы. |
![]() |
Отдельно взбить яичные белки с щепоткой соли в густую пену и осторожно ввести в творожную массу. |
![]() |
В творожную массу, я добавила шоколадные дропсы. Можно кусочки шоколада. |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее творожную массу. |
![]() |
Грушу и персик нарезать небольшими дольками, убрать семечки и выложить сверху. |
![]() |
Посыпать запеканку сверху миндалем, корицей и кусочками оставшегося масла. |
![]() |
Приятного аппетита! |