Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Бурлакова
![]() |
Подготовить продукты. Кабачок и нарезаем кружочками (посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут). Помидор нарезаем произвольно, чеснок выдавить через пресс, зелень мелко режем. |
![]() |
Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку. |
![]() |
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, чтобы "ушло" лишнее масло и дать остыть. |
![]() |
Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком. |
![]() |
Помидор выкладываем сверху на каждый кабачок, сверху помидор также слегка смазываем майонезом с чесноком. |
![]() |
Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!! |