Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Хочу, друзья, напомнить я, прекрасный и простой рецепт! Чуть-чуть побалуем себя, вкуснее рыбки просто нет! Очень сливочно и сырно, нежно получается! И немножечко обидно, что за миг съедается.. Обойдемся без диеты, уж поверьте, не беда! Ведь фигура рыбку эту не заменит никогда! Сырно-сливочное блюдо, на губах мгновенно тает! Аромат царит по-всюду, всех к столу он приглашает! Дорогие, угощайтесь! И порадуйте семью! Расширяйте! Не стесняйтесь! Повседневное меню!Продукты. |
Поставить рыбку в разогретую духовку, минут на 10. За это время рыбка только станет чуть припущенной и даст сок. |
Лук нарезать полукольцами, протомить на сковороде с маслом до легкой золотистости. |
В посуду для тушения с толстым дном выложить лук. |
На лук выложить нарезанное сливочное масло. |
На масло выкладываем куски рыбы. |
Наливаем молоко. |
Сыр режем маленькими кусочками, выкладываем сверху и добавляем лавровый лист. |
Тушим на маленьком огне до расплавления сырков. |
Как только сырки растворились (это быстро), сразу выключить. |
Рыбка готова! |
Получается не жирно, а нежно! |
Количество соуса делать на свое усмотрение. |
Приятного аппетита! |